¡Experimenta una deliciosa variación de la clásica banana split con nuestra receta a la parrilla! Los plátanos maduros asados añaden un toque caramelizado a esta indulgente delicia. Combina las suaves bolas de helado de vainilla, chocolate y fresa con una generosa porción de salsa de chocolate, nueces crujientes y crema batida. Una cereza en almíbar corona esta obra maestra veraniega que te transportará a la nostalgia de las ferias y los días soleados.
Preparación
- Ingredientes:
- Plátanos maduros, cortados por la mitad a lo largo.
- Bolas de helado de vainilla, chocolate y fresa.
- Salsa de chocolate.
- Nueces picadas.
- Cerezas en almíbar.
- Crema batida.
Instrucciones:
- Asa las mitades de plátano en una parrilla caliente hasta que estén doradas.
- Coloca las mitades de plátano en un plato.
- Agrega bolas de helado entre las mitades de plátano.
- Cubre con salsa de chocolate, nueces picadas y crema batida.
- Decora con una cereza en almíbar.
- ¡Disfruta de tu banana split a la parrilla!